Was suchst Du genau?
 
(PLZ)
Wo?
Umkreis:
 
Bewerung abgeben:



Bitte logge Dich ein:


Nutzername *

Passwort *




Hast du dein Passwort vergessen? Klicken Sie hier.




Du hast noch keinen kostenlosen Account?
Dann registriere Dich gleich   >> hier <<   und bewerte dieses Lokal.
Reservierungswunsch:



Dein Name: *

Deine Email-Adresse: *

Datum und gewünschte Uhrzeit: *

Deine Telefonnummer: *




Individuelle Nachricht an den Inhaber: (freiwillig)






* Pflichtfeld / Deine persönlichen Daten werden nicht öffentlich angezeigt
video
  • Da Claudio Vino, Pasta, e Caffè



           



    Gastrokarte "Spezial"

    Ab März

    Art des Lokals:
    •   Vinothek
    •   Ausflugsrestaurant
    •   Restaurant
    •   Apero-Bar

    Küchenstil:
    •   italienisch

    Spezialitäten:
    •   Pasta
    •   Pizza
    •   Wein (International)

    Besonders geeignet für:
    •   Familie mit Kind
    •   Senioren
    •   Personen mit Hund
    •   Vegetarier
    •   Allergiker
    •   Veganer
    •   Rollstuhlfahrer

    Ambiente:
    •   mediterran
    •   familiär
    •   orientalisch
    •   romantisch
    •   ungezwungen

    Veranstaltungen:
    •   Geburtstage
    •   Empfänge
    •   Firmenfeier

    Lage & Ausstattung:
    •   WLAN
    •   City
    •   eigener Parkplatz
    •   geprüfter Standort
    •   am See
    •   Aussenbereich

    Zahlungsarten:
    •   Maestro
    •   Diners Club
    •   Master Card
    •   VISA
    •   American Express

    Claudio, 1972 in Berlin geboren, ist quasi mit der italienischen Gastronomie aufgewachsen.

    Sein Vater, Remo Mazzucato, eröffnete Anfang der 80 ziger Jahre das renommierte“ Ristorante Mario“ in Berlin, in der Leibnizstrasse. Schon als Kind hatte er Freude, seinem Vater über die Schulter zu schauen. Seine große Leidenschaft galt jedoch jahrelang dem Fußball, so daß er es schaffte, drei “U -17“ Länderspiele für die deutsche Jugendnationalmannschaft zu bestreiten.


    Nachdem der Profifußball mit der begonnenen Kochlehre im Hotel Intercontinental in Berlin nicht mehr zu vereinbaren waren, widmete er sich ganz dem Fußball, sein Herz schlug immer für Hertha BSC, wo er ein Jahr bei der Profimannschaft in der 1. Bundesliga trainierte. Es folgte ein Vereinswechsel zum Wuppertaler SV und dann zum SC Brück Köln, zeitgleich begann er eine Ausbildung zum Hotelfachmann im Maritim Hotel Köln, hier lernte er auch seine Frau Ina kennen.

    Nach erfolgreicher Beendigung seiner Ausbildung, folgten beide dem Ruf seines Vaters nach Mallorca, dieser war mittlerweile mit seinem Ristorante „La Cascina“ in Calonge, einige Jahre sehr erfolgreich auf der Lieblingsinsel der Deutschen.

    Eigenständig eröffneten beide am 18. März 1996 das Restaurante „Es Moli“ in Santanyi. Innerhalb von zwei Jahren schafften sie es, das Restaurant zu einer beliebten Adresse mit mediterraner Küche zu positionieren. Die wertvollen Erfahrungen aus dieser Zeit möchten Claudio und Ina keinesfalls missen, jedoch war die Verlockung das Ristorante „Mario“ zu übernehmen, größer als der Wohlfühlfaktor auf der Baleareninsel.

    Von Januar 1998 bis Ende 2001 führte Claudio nun das Familienlokal und schaffte es mit Hilfe seines Küchenchefs auf 13 Punkte im Gaullt Millau. Trotzdem reizte es beide nochmal in die Hotellerie zu wechseln. So begann Claudio im Januar 2002 als F&B Manager im neuerbautem Travel Charme Strandhotel Bansin, war am Achensee im Fürstenhaus tätig und ließ sich im Dezember 2006 von der Falkensteiner Gruppe nach Südtirol locken. Auch Ina machte ihre Erfahrungen in den Bergen, zog dann aber die Rückkehr an die Ostsee vor.

    So entstand ziemlich spontan die Idee von einem kleinem aber feinem Lokal in Heringsdorf. Die Eröffnung war am 4.März 2009….Die Entscheidung haben beide bis heute nicht bereut……….überzeugen Sie sich selbst, was daraus geworden ist.

    Buon Appetito!


    Öffnungszeiten

    ab 17 Uhr
    Sonntag/Montag Ruhetag



    Features

    Antipastivariation 
    italienische Käse, Rohschinken, getrocknete Tomaten, Oliven aus der Vitrine
    16€ 

    Insalata della casa 
    mit gebratenen Scampi und gehobeltem Parmesan 
    12.50 €

    Lauwarmer Ziegenfrischkäse
    mit Trüffelhonig und Chilifäden im Salatnest 
    9.50 € 

    Parmesan Reggiano
    mit altem Balsamico 
    8.50 € 

    Büffelmozzarella 
    mit Tomaten und frischem Basilikum 
    9.50 € 

    Carpaccio vom Rinderfilet 
    mit feinem Olivenöl Rucola und Parmesan 
    12.50 €

    Hausgemachte Gnocchi ai porcini
    mit Steinpilz-Sahnesauce 
    9.00 €

    Spaghetti aglio-olio con peperoncino 
    mit Olivenöl, Knoblauch und Chili 
    8.50 € 

    Hausgemachtes Zitronen-Basilikumsorbet mit Prosecco
    5.00 €


    Auszug aus unseren Tagesempfehlungen

    Carpaccio vom Pulpo
    mit Zitronen-Olivenöl-Marinade und Rucola
    11,50 €

    Vitello Tonnato
    12,00 €

    Hausgemachte Ravioli 
    mit Ziegenfrischkäse gefüllt, Trüffelhonig und Walnüssen
    12,50 €

    Basilikumgnocchi 
    mit Kirschtomaten in Basilikumbutter
    9,00 €

    Steinbuttfilet gebraten 
    auf Balsamicolinsen mit Thymian-Kartoffeln
    22,00 €

    Tagliata vom Roastbeef auf Steinpilzrisotto
    21,00 €

    Créme Brûlée mit hausgemachtem Schokoladen-Walnuss-Eis
    7,00 €



    Events

    Weinparty 
    am 07.03.2015 im Strandhotel Heringsdorf

    3.Usedomer Piazzafest
    am 26.05.2015 im Cáfe Knatter





      6 von 6 Sternen   Von: HeckelBerlin   (20.01.2015)
    « Leckerster Italiener seit langem!!!! Zartes Fleisch, besten Wein. »